Recette : Bruschettas Chorizo, Parmesan et Roquette  

Bruschettas Chorizo, Parmesan et Roquette  

Ingrédients

    30 g de pain complet
    20 g de chorizo
    10 g de parmesan
    0.5 gousse d’ail
    Basilic
    10 g de roquette
    6 tomates cerises

Instructions

    Frotter les tranches de pain avec la demi-gousse d’ail pelée.
    Sur chaque tranche de pain, disposer les tomates cerises coupées en deux, les tranches de chorizo, puis parsemer de parmesan et de basilic ciselé.
    Enfourner à 230°C pendant 5 minutes pour obtenir une belle coloration.
    Servir avec de la roquette sur le dessus.

Astuces

Remplacez le chorizo par du salami ou du jambon serrano pour un goût différent.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.