Recette : Samoussas aux Petits Légumes  

Samoussas aux Petits Légumes  

Ingrédients

    1/2 aubergine
    50 g de courgette
    50 g de poivron jaune
    50 g de pomme de terre
    5 g de fromage emmental râpé
    20 g de feuille de brick
    5 ml d'huile d'olive
    Sel, poivre

Instructions

    Couper tous les légumes en brunoise. Faire cuire les pommes de terre quelques minutes à l'eau bouillante.

    Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes. Assaisonner.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Écraser les pommes de terre en purée et ajouter les autres légumes. Mélanger.

    Disposer le mélange dans une feuille de brick, ajouter du fromage et plier en triangle.

    Mettre les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Astuces

Ajoutez des herbes fraîches comme du thym ou du romarin pour plus de saveurs. ou un mélange curry et curcuma

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.