Recette : Flan de Légumes au Parmesan  

Recette : Flan de Légumes au Parmesan  

Ingrédients

    1 œuf
    75 ml de lait demi-écrémé
    18 g de farine blanche
    5 g de parmesan
    1 g d'herbes de Provence
    30 g de poivron rouge
    20 g de haricots verts
    20 g de tomates cerises
    Sel, poivre

Instructions

    Préchauffer le four à 180°C.

    Fouetter l'œuf avec le lait et la farine, ajouter les herbes, le sel, le poivre et le parmesan.

    Verser dans un moule à gratin huilé et disposer les légumes.

    Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le flan soit pris et doré.

    Servir tiède ou froid.

Astuces

Remplacez le parmesan par du gruyère ou du fromage de chèvre pour varier les saveurs.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.