Recette : Carpaccio de Bœuf  

Carpaccio de Bœuf  

Ingrédients

    70g de rumsteak
    1/2 citron
    1 cuillère à soupe de parmesan
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

    Tranchez finement le rumsteak.

    Disposez les tranches de viande sur une assiette.

    Arrosez de jus de citron, ajoutez du parmesan râpé, et assaisonnez avec l'huile d'olive.

Astuces

Servir en ramequin ou sur cuillères.

Vous pouvez ajouter quelques câpres pour un goût plus piquant et une touche d'originalité.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.