recette : Tartelette Provençale  

Tartelette Provençale  

Ingrédients

    0,25 pâte feuilletée
    1 œuf
    40 g d'aubergine(s)
    1 tomate
    40 g de courgette(s)
    40 g de poivron(s) jaune(s)
    1 oignon
    10 g de crème fraîche 8%
    15 g de son d'avoine
    1 c. à café d'huile d'olive
    Basilic
    Sel et poivre

Instructions

    Couper tous les légumes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire suer l'oignon en premier, puis ajouter les autres légumes. Garder les tomates pour les 3 dernières minutes de cuisson.

    Pendant ce temps, préparer l'appareil à tarte : mélanger l'œuf, la crème et les épices. Ajouter le son d'avoine et bien mélanger. Réserver.

    Foncer le moule à tarte avec la pâte, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et précuire pendant 6 à 10 minutes.

    Verser la poêlée de légumes dans l'appareil à tarte préparé et mélanger.

    Disposer ce mélange dans la tarte.

    Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.

Astuces

Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé ou de la feta émiettée sur le dessus avant la cuisson pour une texture plus crémeuse et savoureuse.

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