recette : Bagel Crudités, Jambon  

Bagel Crudités, Jambon  

Ingrédients

    55 g de pain à bagel
    50 g de fromage blanc
    50 g de jambon blanc
    1 g de persil plat ciselé
    1 g de ciboulette
    20 g de cresson
    50 g de concombre
    50 g de tomate
    20 g d'oignon
    Sel, poivre

Instructions

    Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette et le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre.

    Couper le bagel en deux et le passer au grill.

    Tartiner les deux faces du bagel avec la sauce au fromage blanc.

    Sur la partie inférieure du bagel, disposer le cresson, les rondelles de concombre, les dés de tomate, l'oignon et le jambon blanc.

Astuces

Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du poulet grillé pour une version plus légère, ou ajouter un peu de moutarde à la sauce pour une touche épicée.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.