recette : Wrap Chèvre, Miel et Jeunes Pousses d'Épinards  

Wrap Chèvre, Miel et Jeunes Pousses d'Épinards  

Ingrédients

    50 g de farine complète ou intégrale
    1 c. à café d'huile d'olive
    30 g de chèvre
    20 g de jeunes pousses d'épinards
    30 g de miel
    Sel, poivre

Instructions

    Pour les wraps : Mélanger la farine avec le sel, puis ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau.

    Ajouter l'eau petit à petit et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte (si réalisée au robot, la pâte doit se décoller des parois). Former 2 petites boules égales et laisser lever pendant 30 minutes, recouvertes d'un linge humide.

    Étaler les boules en galettes très fines.

    Faire chauffer une poêle à feu vif et cuire les galettes pendant 20 à 30 secondes de chaque côté.
    Laisser refroidir les galettes et les garnir.

    Pour la garniture : Découper le fromage en morceaux et les disposer dans les galettes avec les jeunes pousses, le miel et un tour de moulin à poivre.

    Rouler les galettes et tailler les extrémités en biais.

Astuces

Vous pouvez ajouter quelques noix concassées pour un peu de croquant, ou remplacer le chèvre par du fromage de brebis pour un goût plus doux.

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