recette : Flammekueche Maison  

Flammekueche Maison  

Ingrédients

    30 g de farine blanche
    5 ml d'huile d'olive
    30 ml de crème fraîche à 20%
    100 g d'oignons
    50 g de lardons fumés
    1 g de levure de boulanger
    20 ml d'eau tiède
    Sel, poivre

Instructions

    Préparer la pâte à pizza : Mettre la farine dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, la levure et un peu de sel. Mélanger.
    Ajouter progressivement l'eau tiède jusqu'à obtenir une boule de pâte non collante.

    Laisser reposer pendant 10-15 minutes à température ambiante.

    Pendant ce temps, poêler les lardons et ajouter les oignons coupés finement.

    Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sans rebord. Étaler la crème fraîche, puis ajouter les oignons et les lardons.

    Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes, en surveillant.

Astuces

Pour une touche plus gourmande, vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé (comme de l'emmental ou du gruyère) sur le dessus avant la cuisson.

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