Recette Tartine de Pain de Seigle au Fromage  

Tartine de Pain de Seigle au Fromage  

Ingrédients

    100 g de tranche de pain de seigle
    30 g de roquefort
    20 g d'oignon rouge
    1 jaune d'œuf
    Poivre

Instructions

    Faire griller la tranche de pain de seigle.

    Pendant ce temps, découper le roquefort en tranches et l'oignon en rondelles.

    Garder le jaune d'œuf dans sa coquille.

    Disposer la tranche de pain grillée sur une assiette et y ajouter le fromage, puis décorer avec l'oignon et le jaune d'œuf.

    Saupoudrer de poivre.

Astuces

Pour une touche plus gourmande, vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du thym ou du romarin.

 

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.