Faisselle aux fruits
Ingrédients
125g de faisselle 0% (ou à votre convenance)
10g de miel (ou un autre édulcorant de votre choix)
50g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles...)
5g de flocons d'avoine
Optionnel : quelques feuilles de menthe fraîche, des graines (chia, lin)
Instructions
Mélange : Dans un bol, mélangez la faisselle avec le miel jusqu'à obtenir une texture homogène.
Montage : Déposez les fruits rouges au fond d'un verre ou d'un pot. Versez par-dessus la préparation à la faisselle.
Finition : Parsemez de flocons d'avoine et ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration.
Astuces
Fruits : Vous pouvez utiliser les fruits rouges de votre choix, ou bien les mélanger. Pour un goût plus exotique, essayez avec des fruits de la passion ou de la mangue.
Édulcorant : Remplacez le miel par un autre édulcorant naturel comme le sirop d'érable, le sucre de coco ou la stévia.
Texture : Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter quelques gouttes de lait ou de crème liquide à la faisselle.
Compléments : Ajoutez des graines (chia, lin, courge) pour apporter un côté croquant et plus de nutriments. Vous pouvez également ajouter quelques noix hachées ou des pépites de chocolat noir.