Recette : Faisselle aux fruits  

Faisselle aux fruits  

Ingrédients

    125g de faisselle 0% (ou à votre convenance)
    10g de miel (ou un autre édulcorant de votre choix)
    50g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles...)
    5g de flocons d'avoine
    Optionnel : quelques feuilles de menthe fraîche, des graines (chia, lin)

Instructions

    Mélange : Dans un bol, mélangez la faisselle avec le miel jusqu'à obtenir une texture homogène.

    Montage : Déposez les fruits rouges au fond d'un verre ou d'un pot. Versez par-dessus la préparation à la faisselle.

    Finition : Parsemez de flocons d'avoine et ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration.

Astuces

    

Fruits : Vous pouvez utiliser les fruits rouges de votre choix, ou bien les mélanger. Pour un goût plus exotique, essayez avec des fruits de la passion ou de la mangue.
Édulcorant : Remplacez le miel par un autre édulcorant naturel comme le sirop d'érable, le sucre de coco ou la stévia.
Texture : Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter quelques gouttes de lait ou de crème liquide à la faisselle.
Compléments : Ajoutez des graines (chia, lin, courge) pour apporter un côté croquant et plus de nutriments. Vous pouvez également ajouter quelques noix hachées ou des pépites de chocolat noir.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.