Recette : En Cas salé  

En Cas salé  

Ingrédients

    30g de fromage frais (type faisselle, fromage blanc...)
    50g de pain (pain complet, pain de campagne...)
    40g de jambon blanc

Instructions

    Griller le pain : Préchauffez votre grille-pain ou votre four. Faites griller légèrement les tranches de pain pour leur donner une texture croustillante.

    Tartiner : Une fois le pain grillé, étalez généreusement le fromage frais sur chaque tranche.

    Assembler : Ajoutez une tranche de jambon blanc sur le fromage.

Astuces

Variantes : Pour personnaliser votre en-cas, vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé, de l'avocat, des œufs brouillés ou encore des légumes grillés.

Accompagnements : Ajoutez une salade verte, des tomates cerises ou quelques olives pour une touche de fraîcheur.

Boisson : Accompagnez votre en-cas d'un jus de fruits, d'un smoothie ou d'une tasse de thé.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.