Recette : Galettes de Patate Douce  

Galettes de Patate Douce  

Ingrédients

    • 2 ou 3 patates douces suivant taille
    • 1 œuf
    • 20 g de farine complète
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 tasse d'oignon haché
    • 1 tasse de persil frais haché
    • Sel & Poivre

Instructions

    • Préparer les légumes :
      • Éplucher et râper les patates douces.
      • Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.
    • Mélanger la préparation :
      • Dans un grand bol, mélanger les patates douces râpées, l'œuf, la farine complète, l'oignon, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
    • Cuisson des galettes :
      • Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
      • Façonner des petites galettes avec la préparation et les faire dorer dans l'huile, environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
    • Servir chaud avec une sauce de votre choix ou une salade fraîche.

Astuces

Ajoutez un peu de cumin ou de paprika pour une note épicée ou une touche de saveur supplémentaire.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.