Recette : muffins aux brocolis  

Muffins aux Brocolis  

Ingrédients

    • 2 bottes de brocolis
    • 2 œufs
    • 50 g de crème fraîche entière épaisse (30%)
    • 40 g d'emmental râpé
    • 3 cuillères à soupe de farine blanche

Instructions

    • Préparer la base :
      • Laver et couper les brocolis en petits morceaux. Les plonger dans de l'eau bouillante 3 mn
      • Mélanger dans un saladier les brocolis, les œufs, la crème fraîche, la farine blanche et l'emmental râpé.
    • Cuisson :
      • Verser la préparation dans des moules à muffins préalablement beurrés ou huilés.
      • Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
    • Servir chaud en accompagnement ou en entrée.

Astuces

Ajoutez un peu de muscade ou de poivre pour relever le goût !

Varier les saveurs et les couleurs en ajoutant ou en remplacant par des légumes de saison

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.