Recette : Salade de trio de tomates et mozzarella   Salade Tomates Mozzarella  

 

Ingrédients

    • 50 g de mozzarella
    • 50 g de tomates noires
    • 50 g de tomates jaunes
    • 50 g de tomates vertes
    • 5 ml d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Instructions

      • Préparer les tomates
        • Laver soigneusement les tomates de différentes variétés.
        • Les couper en rondelles fines pour une présentation élégante.
      • Préparer la mozzarella
        • Égoutter la mozzarella et la découper en tranches ou en petits morceaux selon votre préférence.
      • Assembler la salade
        • Disposer les rondelles de tomates et les morceaux de mozzarella dans une assiette en les alternant pour un joli jeu de couleurs.
      • Assaisonner et servir
        • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
        • Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût.

                 Servir frais pour apprécier toute la saveur des ingrédients.

Astuces

Pour une touche supplémentaire, ajoutez quelques feuilles de basilic frais ou saupoudrez de graines de sésame grillées. Vous pouvez aussi remplacer l’huile d’olive par une vinaigrette légère au citron.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.