Recette : Soupe Épicée aux Choux et Légumes  

Soupe Épicée aux Choux et Légumes  

Ingrédients

    1 bouillon cube de légumes dégraissé
    1 tranche de potiron
    2 poireaux
    2 tasses de choux blanc haché
    3 petites carottes
    1 gousse d'ail
    1 oignon moyen
    1 cuillère à café de curcuma
    1 cuillère à café de gingembre
    1 cuillère à café de se

Instructions

    Préparation des légumes :
    Épluchez et découpez tous les légumes en dés ou en morceaux.

    Cuisson des légumes :
    Dans une grande casserole, versez un grand volume d'eau bouillante.
    Ajoutez les légumes, le bouillon cube et les épices (curcuma, gingembre, sel).

    Mijotage :
    Laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Mixage :
    Selon vos préférences, mixez la soupe pour obtenir une texture veloutée ou laissez-la avec des morceaux.

    Service :
    Servez chaud

Astuces

Ajoutez une pincée de piment d'Espelette pour relever encore plus la saveur ou quelques graines de courge grillées pour une touche croquante.

Servir avec des croûtons ou du pain complet.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.