Recette : Soupe aux légumes d'été  

Soupe aux légumes d'été  

Ingrédients

    100 g de lentilles ou pois
    2 pincées de sel
    5 petites carottes
    1 oignon moyen
    2 grandes courgettes
    1 bouillon cube de légumes dégraissé

Instructions

    Préparation des légumes :
    Épluchez et découpez en dés les carottes, l'oignon, et les courgettes.

    Cuisson :
    Dans un grand volume d’eau bouillante, ajoutez les lentilles, les légumes, le sel, et le bouillon cube de légumes.
    Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Finalisation :
    Mixez la soupe pour une texture onctueuse ou laissez-la telle quelle pour une version rustique.
    Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.

Astuces

Pour encore plus de saveur, ajoutez une pincée de cumin ou une herbe fraîche comme du persil ou de la coriandre.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.