Recette : Spaghettis aux Légumes Sautés  

Spaghettis aux Légumes Sautés  

Ingrédients

    • 35 g de spaghettis complètes
    • 60 g de céleri-rave
    • 50 g de carottes
    • 60 g de brocolis
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja (réduite en sel)
    • Sel et poivre au goût

Instructions

    • Préparation des légumes : Épluchez la carotte, lavez tous les légumes, puis râpez le céleri-rave et le brocoli. À l’aide d’un économe, taillez des lamelles de carotte.
    • Cuisson des spaghettis : Faites cuire les spaghettis complètes selon les instructions du paquet. Égouttez-les une fois cuites.
    • Sauter les légumes : Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez les légumes préparés et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes.
    • Déglacer et cuire : Ajoutez la sauce soja dans la poêle, mélangez bien, puis laissez cuire encore 2 à 4 minutes.
    • Mélanger et assaisonner : Incorporez les spaghettis égouttés dans la poêle encore chaude. Mélangez bien pour enrober les pâtes de légumes. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.
    • Servez immédiatement pour profiter de toute la saveur et de la texture.

Astuces

  • Pour une touche croquante, ajoutez une poignée de graines de sésame grillées avant de servir.
  • Vous pouvez varier les légumes selon la saison, comme remplacer le brocoli par des courgettes ou des champignons.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.