Recette : Salade Avocat et Crevettes  

Salade Avocat et Crevettes  

Ingrédients

    • 50 g de salade verte (mâche, roquette ou laitue)
    • 100 g d’avocat (coupé en lamelles)
    • 100 g de crevettes roses décortiquées
    • 15 g d’échalote (finement hachée)
    • 5 ml de sauce soja
    • Sel et poivre au goût

Instructions

    • Préparer les ingrédients : Lavez et essorez la salade verte. Coupez l’avocat en lamelles et hachez finement l’échalote.
    • Assembler la salade : Dans un saladier, mélangez la salade verte, les lamelles d’avocat, les crevettes roses et l’échalote hachée.
    • Assaisonner : Ajoutez la sauce soja, puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
    • Servez immédiatement et dégustez frais.

Astuces

  • Ajoutez une poignée de noix ou de graines de sésame pour un croquant supplémentaire.
  • Pour une touche acidulée, incorporez quelques gouttes de jus de citron vert ou de vinaigre balsamique.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.