Recette : Tomates et Courgettes Farcies au Bœuf  

Tomates et Courgettes Farcies au Boeuf  

Ingrédients

    • 400 g de steak haché bio
    • 8 tomates
    • 2 grosses courgettes
    • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 tasse d'oignons hachés
    • 2 cuil. à café de fond de veau
    • 1 bouillon de volaille bio

Instructions

    • Préparation de la farce : Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Ajoutez l'ail et les oignons hachés, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu'ils deviennent translucides.
    • Cuisson de la viande : Ajoutez le steak haché à la poêle, faites-le dorer en émiettant bien la viande. Réservez la farce.
    • Préparation des légumes : Coupez le dessus des tomates et videz-les délicatement. Coupez les courgettes en morceaux.
    • Farcir les légumes : Remplissez les tomates avec la farce préparée et placez les morceaux de courgettes autour, puis garnissez-les également avec le reste de la farce.
    • Cuisson : Remettez les tomates farcies dans le wok, ajoutez les morceaux de courgettes. Arrosez avec le fond de veau et le bouillon de volaille. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
    • Servir : Une fois les légumes tendres et la farce bien cuite, servez chaud.

Astuces

  • Pour un goût plus riche, ajoutez une cuillère de fromage râpé sur les tomates avant de les farcir.
  • Vous pouvez remplacer le steak haché par du poulet ou du tofu pour une version plus légère.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.