Recette : Tomate Mozzarella  

Tomate Mozzarella  

Ingrédients

    • 100 g de mozzarella bio
    • 2 petites tomates
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de poivre

Instructions

    • Préparer les ingrédients :
      • Lavez les tomates et coupez-les en tranches.
      • Coupez également la mozzarella en tranches.
    • Assembler le plat :
      • Disposez les tranches de tomate et de mozzarella en alternance sur une assiette.
    • Assaisonner :
      • Arrosez d'huile d'olive et ajoutez une pincée de poivre.
    • Servir :
      • Servez immédiatement en entrée ou en accompagnement.

Astuces

  • Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour rehausser les saveurs.
  • Remplacez l’huile d’olive par un filet de vinaigre balsamique pour une touche acidulée.

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.