Steak Grillé avec Légumes Grillés
Ingrédients
- 1 steak de bœuf (150 g)
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1/2 oignon rouge
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- 1 bol de salade verte
Instructions
- Préparation des légumes :
- Préchauffez un grill ou une poêle à feu moyen-élevé.
- Coupez la courgette, les poivrons et l'oignon rouge en gros morceaux.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Cuisson :
- Faites griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
- Pendant ce temps, faites cuire le steak selon votre goût (saignant, à point ou bien cuit).
- Dressage :
- Disposez le steak et les légumes grillés dans une assiette.
- Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos préférences.
Astuces