Wraps au Poulet
Ingrédients
- 1 grande tortilla de blé entier
- 150 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 1/4 tasse de poivron rouge, en petits morceaux
- 1/4 tasse de poivron jaune, en petits morceaux
- 1/4 tasse d’oignon rouge, en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
- 1/4 tasse de houmous
- Quelques feuilles de laitue
Instructions
- Préparation de la garniture :
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé.
- Ajoutez les lanières de poulet, les morceaux de poivrons, l’oignon rouge, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Faites cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres (environ 10 minutes).
- Montage du wrap :
- Étalez le houmous sur toute la surface de la tortilla.
- Disposez les feuilles de laitue sur le houmous.
- Ajoutez ensuite le mélange de poulet et de légumes cuits.
- Finalisation :
- Roulez la tortilla fermement pour former un wrap.
- Servez immédiatement avec une salade d’accompagnement ou des crudités si souhaité.
Astuces