Recette : Escalope de Poulet Simple  

Escalope de Poulet  

Ingrédients

    • 150 g d'escalope de poulet
    • Sel
    • Poivre

Instructions

    • Préparer la poêle :
      Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen sans ajouter de matière grasse (ou avec une très légère couche d'huile si nécessaire).
    • Cuisson de l'escalope :
      Placez l'escalope de poulet dans la poêle chaude. Faites cuire environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur soit bien cuit et que l'extérieur soit légèrement doré.
    • Assaisonnement :
      Une fois cuite, salez et poivrez selon votre goût.

Astuces

Pour plus de saveur, ajoutez des herbes de Provence, du paprika ou du jus de citron en fin de cuisson.

Servez votre escalope avec une sauce légère au yaourt ou une réduction de jus de citron pour un goût acidulé.

 

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.