Côtelettes de porc marinée  

Côtelettes de porc au curry  

 

Ingrédients

    4 côtelettes de porc
    30ml de jus de citron
    30ml de jus de pomme
    1 gousse(s) d'ail
    15ml de poudre de curryjaune
    2.5ml de harissa
     Sel poivre

Instructions

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne à élevée. Huiler les grilles. Déposer les côtelettes sur la grille et cuire de chaque côté environ 5 à 6 minutes. Badigeonner du reste de marinade en cours de cuisson à l'aide d'un pinceau.
    3. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir.

Astuces

     

Astuces de cuisine : Vous pouvez ajouter des épices supplémentaires comme du cumin, du paprika ou du piment pour varier les saveurs.

Accompagnements : Servez avec des légumes, du riz basmati ou des nouilles pour un repas complet.

Variantes : Vous pouvez remplacer le porc par du poulet, du tofu ou d'autres protéines.

 

 

Recherchez une recette

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités "!"

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.