Cabillaud en Papillote
Ingrédients
- 100g de filet de cabillaud
- 50g d'épinards frais
- 50g de carottes râpées
- 50g de courgettes râpées
- 100g de tomates
- 5 ml d'huile d'olive
- 10 ml de vin blanc (optionnel)
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Préparation des légumes
- Râpez la carotte et la courgette.
- Coupez la tomate en dés.
- Préparation de la papillote
- Sur une feuille de papier sulfurisé et d'aluminium (sans que l'aliment ne touche l'aluminium directement), placez le filet de cabillaud au centre.
- Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
- Ajout des légumes
- Disposez les légumes râpés (carottes, courgettes, épinards) sur le cabillaud.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive et, si vous le souhaitez, ajoutez un peu de vin blanc pour plus de saveur.
- Fermeture de la papillote
- Refermez hermétiquement la papillote pour qu'aucune ouverture ne reste.
- Cuisson
- Enfournez la papillote dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et tendre.
Astuces
Accompagnez ce plat de légumes, d'une petite portion de riz ou de quinoa pour un repas complet. Vous pouvez également ajouter des herbes de Provence ou de l'ail pour plus de saveur.