Burger maison au rumsteck et sauce fromagère
Ingrédients
- 50 g de pain de mie complet
- 70 g de rumsteck
- 50 g d'oignon rouge
- 50 g de tomate
- 10 g de fromage blanc
- Thym (au goût)
- Basilic (au goût)
- Sel et poivre
Instructions
- Préparer la sauce
- Mélangez le fromage blanc avec le thym et le basilic ciselé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Cuire le steak
- Faites chauffer une poêle et poêlez le rumsteck. Une fois cuit, détaillez-le en fines lamelles.
- Préparer les légumes
- Faites suer les oignons dans la poêle jusqu'à obtenir une belle coloration.
- Coupez la tomate en rondelles.
- Assembler le burger
- Faites légèrement griller les tranches de pain de mie.
- Sur une tranche de pain, étalez la sauce, ajoutez les oignons, les tomates, puis les lamelles de rumsteck.
- Ajoutez un peu de sauce supplémentaire et déposez la dernière tranche de pain sur le dessus.
Astuces
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des tranches de concombre ou de cornichon, de la salade, une tranche de fromage fondant comme de l'emmental ou du cheddar avant de refermer votre burger.